Меню
Каталог
Бренды
Обзор
0
 
Корзина
0   Сравнение
 
Обратный звонок
 
30.11.2020 00:00
Свежие акции
 
г. Барнаул, пр-т Космонавтов 6г
г. Барнаул, пр-т Космонавтов 6г
г. Барнаул, ул.Максима Горького, 63а
Главная Блог экспертов Открыть всё Важная информация про Дюралайт

Важная информация про Дюралайт

← Предыдущая Следующая →
0
39

С приближением праздников становится особенно актуальной тема декоративного светотехнического оборудования для организации торжеств и создания праздничной атмосферы. Основные требования: высокая надёжность, простота обслуживания, экономичность, устойчивость к плохим погодным условиям, ударным воздействиям и случайному возгоранию. Этим требованиям полностью соответствует дюралайт, что можно перевести с английского как «прочный свет». Он представляет собой светодиоды, надёжно спрятанные в гибкий и прозрачный полимерный шнур.

Дюралайт используют для праздничной подсветки крон деревьев, контуров зданий, новогодней ёлки, украшения интерьера, рекламных вывесок, создания поздравительных надписей и прочих праздничных светодинамических эффектов.

Яркая праздничная иллюминация с использованием всех представителей цветовой палитры моментально превратит будничную обстановку в сказочное ожидание новогодних чудес. А свет этих светодиодных лент столь ярок, что может использоваться для полноценного освещения, не потребляя много электроэнергии. Помимо того, дюралайт может принимать любую форму благодаря исключительной гибкости, что даёт возможность использовать его для украшения самых сложных по форме архитектурных соосружений.

dyuralajt_belyj_1.jpg dyuralajt_krasnyj_2.jpg Дюралайт жёлтый
 

Виды дюралайта


Светодиодные ленты подразделяются на два основных вида: фиксинг и чейзинг.

В фиксинге все светоэлементы питаются от одного источника питания. В этом простейшем варианте нет возможности регулировать интенсивность излучаемого света. Применяется при изготовлении световых фигур и деревьев.

В чейзинге же, напротив, все светодиоды в определённой последовательности подключены к разным энергетическим шинам. Это позволяет реализовать желаемую визуальную иллюзию, например эффект дождя, бегущих разноцветных огней, струящегося водопада и т.д.
 

Преимущества дюралайта


Огромный ресурс работы – более 100 тысяч часов; это в 4 раза превышающий ресурс подобных изделий.
Низкое энергопотребление светодиодов при интенсивном свечении, более чем в 15 раз превосходящее традиционные системы освещения;
• Исключительная гибкость;
Устойчивость к механическим и химическим воздействиям;
• Замечательная цветопередача;
• Очень низкое тепловыделение;
Экологичность;
• Работа в условиях плохой погоды и низкой температуры.
Поэтому использование дюралайта – это оптимальная стратегия при организации праздничной иллюминации, красота в сочетании с надёжностью по оптимальной цене.

010_bwm.jpg 351773_gwnaqcwn.jpg Олень (дюралайт)

Монтаж дюралайта

В больших городах в ночное или вечернее время часто приходится видеть светящиеся здания, контуры деревьев, различных движимых и недвижимых объектов. Достигается все это путем использования дюралайта – гибкого светящегося шнура. При этом его использование достаточно эффективно, когда требуется оперативно решить вопрос с праздничным оформлением внешнего периметра территории.

С одной стороны, монтаж дюралайта не составляет особого труда, особенно когда работы выполняются на небольшой высоте. Другое дело, когда приходится все это делать на крышах многоэтажных зданий, стенах огромных торговых центров, окнах офисов, производственных помещениях. Использование же светодиодов вместо обычных лампочек позволяет существенно сэкономить затраты электрической энергии, уменьшить теплоотдачу и увеличить эффективность работы такой гирлянды.

Учитывая необходимость обеспечения надежной защиты работникам, выполняющим данный вид работ, есть два основных пути, как их обезопасить. Первый – использование специальных подъемных механизмов, с помощью которых бригада будет доставлена к нужному месту. И второй – привлечение для этих работ профессионалов промышленного альпинизма, которые вся ответственность за высотные работы берут на себя. Первый случай дорогой, да еще и ограничен по высоте – выше девятиэтажного дома мало какой подъемник способен поднять группу людей. Да и в отдельных местах задействовать тяжелую технику может оказаться весьма проблематичным.

В то же время привлечение промышленных альпинистов, которые выполнят монтаж дюралайта, позволит не только существенно сэкономить на оплате работы техники, но и выиграть время – работы выполняются здесь быстро и весьма качественно. Отдельно следует отметить качество самого дюралайта. Он должен быть выполнен из специальных, не горящих материалов, иметь компактный и удобный способ соединения и крепления к месту. В то же время места соединения должны быть достаточно герметичными, дабы иметь возможность спокойно переносить большое количество осадков (особенно в осеннее и весеннее время).

Особое внимание в процессе монтажа следует уделять проверке подлинности представленных материалов, дабы в дальнейшем не иметь проблемных моментов во время их эксплуатации. Также не стоит самоуправничать и использовать не предусмотренных технологией материалов для крепления и способов крепления дюралайта.

 

Где купить?

Самый интересный и важный вопрос где купить надёжный вариант по хорошей цене. На рынке рынке, если поискать, предоставлены сотни вариантов, но когда дело доходит до конкретики, становится всё намного сложнее: у одних цена указана за метр, у других за бухту, третьи определяют стоимость по весу, а четвертые ставят заоблачные ценники, наверное, формируя их по созвездиям. не будем ходить вокруг до около: ПЕРЕХОДИТЕ по ссылке и выбирайте: https://akril22.ru/magazin/folder/dyuralajt
 

Компания Акрил предоставляет материалы для освещения улиц, площадей, участков и домов уже более 10 лет - на сайте предоставлены варианты с лучшими ценами. Выбирайте и не забывайте про комплектующие! Если нужно помочь определиться, пищите в онлайн-чат

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее